Женщинам

Тит Оглы
Взгляд очей осоловевших
И безумство мокрых губ.
Как плодов налитых свежих,
Груди томный полукруг.
А как стоны сладки их,
Когда ты рукою нежной,
Чтобы стон тот не затих,
По спине ведешь небрежно.
Встретишь ты из них одну
И она весь мир затмит.
Говоришь тогда горю
И любви костер дымит.
Сколько гибло из за вас,
Кто силен бывали слабы,
Из за блеска ваших глаз.
Ну а вы всего лишь: бабы.