Радость Одиночества

Тит Оглы
Как близок реки поблеск волн.
Вздымают кроны деревья
Ветер силы воздушной полн
Птицы теряют перья.
Листьев шуршалый ковер
Слуху отдыхновенье.
Я направляю взор
В движения направленье.
Набережной серый камень
Поступи ждет моей.
Иду походкой усталой
Близко нету людей.