Осенний Вечер

Тит Оглы
Ручьем игривым тюль струится,
А где то за окном есть истинный ручей.
Прохожих вижу лица
И лик луны, а на ветвях грачей.
Проносятся машины по дороге.
И пыль летит вздымаясь к небу.
Какой то нищенке убогой
Добыть случилось кусок хлебу.
А мне случилось в семь проснутся
В окне увидеть дня свершенье.
Случилось встать и потянуться
Пойду на кухню, там варенье...