Cтрелки, знаки и точки

Девочка-Скерцо
бог моего тела
бог моих предрассудков,
я заштрихую мелом
колкости странных поступков.
от невозможности слиться,
словно засвечена небом,
я уроню в наши лица
капли фонарного света.
и распадаясь на звезды
потухнут мои сигареты
тихо, почти растревожено
спрошу твой оффлайн
"где ты?"
ты отзовешься смайликом
вот бы к тебе сорваться
не заснув просыпаться
не создавая паники.
я никуда не денусь,
и не найду расплаты
тенью скользить по палатам
молча оденусь.
мимо машин и прохожих,
таксофонов и серости
сберегу тебе себя
буду для нас осторожна.
лишь бы ты только верил,
делил бы меня на глоточки.
я заштрихую мелом
стрелки, знаки и точки.