Мое странное я,

Каде
Где иногда не бывает меня,
Только пепел в душе без огня…
Разлетаясь, клубясь и порхая…,
В фантомные сказки играя…,
Меняет местами… тьму ночи пустой…
С пленом спящего дня
 моей жизни земной…