481 Хотя бы вспоминали Не нужно уж молиться...

Лев Дымов
Хотя бы вспоминали… Не нужно уж молиться
Но мы же  были,  были до Христа
Могли и мы тогда же окреститься,
Но вот мораль у христиан не та…
Грех отпустить  - куда ж он отпущен?
Где заповедник всяческих грехов?
Прощённые грешат всё пуще, пуще –
Не может человек не быть таков…
Дохристански боги не прощают
Вот почему вы все от нас ушли
Людских грехов мы видим чёрну стаю…
… Не зря ль свечей вы столько пережгли?

* * *