Тебе хочу сказать

Анаксенамун
Тебе не понять. Боль.
У меня не отнять. Стой.
Со мной не сравняться. Беги.
За мной не угнаться. Умри.
Тебя я ранить не хочу. Встань.
Тебя я больше не держу. Жаль.
Не видно солнца и луны. Живи......