тоже про любовь

Том
Просто метель за окном. Или дождь? А какой сейчас месяц?
Будь повнимательней – тот календарь вечно врёт.
Рядом с Луной кто-то рыжий прожектор на небо повесил.
Со снегоката, ботинок и шапки течет.
Мною разгадано: это внезапно весна наступила.
И от того всю квартиру залИло водой.
Мы повстречали апрель раньше жителей этого мира.
Будем мы дольше, чем все остальные весной
Счастливы.