490 Credo, quia absurdum

Лев Дымов
Существования абсурд всемерно украшаем…
Ну – кто умеет, а не каждому дано
Умелый повар – отличится щами
А винодел изящное создаст вино…
Становится ль абсурда меньше?
И жизнь – хоть сколько веселей?
О нет.  Любой творец  безмерно грешен
Бо жизнь он делает больней

* * *