Рецензия на - дарить ли женщинам цветы? а скет

Духобор
http://www.stihi.ru/2004/01/09-498

Не жмот! И не чудак, отнюдь!Любимой подарил,
Весной я поле ландышей под горкой,
Синь неба, ветерок, ночной отлив...
И хвои запах, и полыни горькой!

А ты, мужик, что защищаешь снова
Убитых гладиаторов и сечу,
И войны помнишь, и стреляешь словом,
Как арбалетом. Я тебе отвечу!

Ценнее во сто крат, поверь, товарищ,
Когда глаза лучатся дивным светом,
Когда своей любовью ты одаришь,
А не каким-нибудь копеечным букетом!

Все те, кто не считает за убийство - жертву,
Кто рвет цветы и вырывают корни!
Ответят позже, Солнцу, Небу, Ветру!
За всё ответят перед Богом, помни!