Разговоров орды - 2раза -секса? не будет

Серж Варрава
Вытащил мечь
по лезвию
в-в-в-жик
хорошо
слева на право-аххх
Секса не будет
Солнце невстало капельки пота
мысль о великих.черные нервы
свивают красиво
Как-то порвались они не за что
так не за что
Женщины . смирно стоят у обочины
чинно мужщины шагают одной половиной
котомка с Честью-Достоинстом на плечо
КиБальчиши стройся
Что-где -у -кого
сами знаете
Плюс на минус расчитайсь
Заплюсовывай гада заплюсовывай
Пошли истории страшные.темные да рукастые
Душевные раны слюнками своими зализывают
Полные вены полные
А ЗВЕЗД НЕТ И ОРИЕНТИРОВ НЕТ
куда плыть по наитию
да где его наить?
вроДе разделись
БЕЛОЕ КЛАЛИ
монетку подкинул
опять повезло
капельки ржавчины
РЖАВЧИНЫ
секса не будет.
как же без крови?
Выброси мечь
выброси
выброси
выброси
выброси

..?