Из-за нашей вины

Валерий Винарский
Хлещет дождь посреди января.
Мы поссорились зря.
Что с тобою наделали мы!
Из-за нас нет зимы.

Будет в мире теперь все не так -
кто был друг - станет враг.
Как бы в нем из-за нашей вины
не случилось войны.

Умоляю не ради себя,
ради всех на земле,
чтобы вновь стала наша судьба
февралем в феврале.

Припев:

Не беда, не беда,
если грянут зимой холода.
Сделай так, будь добра,
чтоб была этим летом жара.

Не жалей и не грей,
а спаси ты меня поскорей
от грозы в январе,
от весны в феврале.
***