Стеб на том конце

Aiven
Нет, это не сеть, это просто сводня!
Как в странно-нелепом, опасном сне,
И я весь такой из себя на взводе,
И ты вся такая, как первый снег.

Изящную фугу, осенней клена,
Воздушней поэтиного пера
Сыграю такой из себя влюбленный
- ты мне не поверишь в который раз.

И, спрятав под сердцем цветок обиды,
Укрывшись иронией как плащом,
Я стану опять весь такой ехидный,
А ты мне предложишь сыграть ещё.

Но утро. Глаза фонарей погаснут,
И перед экрановым светляком
Останусь лишь я, весь такой несчастный,
А ты, вся такая - далеко.