Крик моей души

Ночная Тень
Я только тень, безмолвное проклятье
Жестоким роком загнанная в сеть
Мне права нет на смех и состраданье
Мне жить нельзя, нельзя и умереть

Я только призрак: ни лица, ни тела
Страданья мне лишь продлевают век
Я жить хочу, а до меня нет дела
Из этих стен не совершить побег

Я лишь фантом, и словно меня нету
Брожу одна среди стеклянных стен
За ними жизнь, во всем ее движеньи
О, как я ненавижу этот плен!!!

Освободи! Ведь мне пора на волю
Я жить хочу, ликуя и дыша
Не бойся, нас обидеть не позволю
Освободи! Ведь я твоя ДУША !!!!