Мне бесконечность...

Порочный И Святой
                Мне бесконечность.

Мне бесконечность выделила миг
Чтоб из груди  моей раздался крик,
Но вместо крика получился стон
И в джунглях чувства заблудился он

Мне бесконечность выделила час
Чтоб было время песню спеть для вас
Но вместо песни  вдруг родился стих
Любовное призанье для двоих

Мне бесконечность выделила век
Чтоб не пустой звук было слово-человек 
И вот из мига в миг из часа в час
Я умираю и рождаюсь из-за Вас…