Поздно

Галина Гассан
Настал тот день, когда тебя я снова встречу
О боже, как боюсь минуты той!
И не взгляну в глаза, тебя я не замечу,
Я не замечу, так как ты пришел с другой.

А я ждала, я верила, скучала...
Ведь думала, что ты навеки мой,
Но за спиной твоей её я увидала
И всё мне стало ясно, дорогОй!

А что мне делать? У меня нет прАва,
Мешать тебе и спутнице твоей.
Не буду заговаривать я трАвы
И делать всё, чтоб было ей больней!

Ты сам поймёшь когда-нибудь внезапно,
Что зря меня тогда покинул ты.
И ты захочешь всё вернуть обратно,
Но только поздно будет - мне дарить цветы!

15.01.2004