Земля покрыта белой кожей...

Максим Сорокин
Земля покрыта белой кожей
На ней зияют раны.
И белой долго быть не сможет
Под пытками тиранов.

«Окститесь, что вы, в самом деле!?
Эй, дворники, не троньте эпителий!»