Поцелуй

Ирина Козина
В тихом мраке ночи,
  в тишине, что слепит,
Ты целуешь, а губы твои
  для меня, как магнит.
Ты целуешь меня
  за ту первую сказку,
Я целую тебя
  за все беды-несчастья.
За вторую ласкаешь,
  что была холодна,
А за третью жалеешь,
  что рано ушла.
Меня ты не видишь, не помнишь, не знаешь,
Меня ты целуешь, жалеешь, ласкаешь.
И я со своей запоздалой любовью,
Я буду твоею последнею болью.
За первую буду тебя целовать,
А за вторую жарко ласкать.
Я буду долго и счастливо жить,
Я буду любима и буду любить!