Босыми ногами...

Ирина Козина
Босыми ногами ступаю
По глади прозрачной ручья,
Холодной струей обжигает
Вода ледяная меня.

Хрустальные капли сверкают,
Все лечит живая вода,
И с телом душа оживает
От боли не будет следа.

Лесного ручья очищенье,
Волшебная сила воды-
Забвенье мое и спасенье
От всяких невзгод и беды.