Соловей

Ирина Козина
Серебристый колокольчик
Зазвенел в лесной тиши,
И в чарующие ночи
Спать не могут камыши.

Над лесным ручьём прохладным
Слышно пенье соловья.
И, туманами объята,
Его слушает земля.

Серебристый колокольчик
Превращает в сказку лес,
А чарующее пенье
Улетает до небес.