Моя Зима

Барон Самеди
Все спокойно, кризис пройден.
Я болтаюсь в пустоте.
И любовь моя остыла,
Словно чайник на плите.

Всем спасибо, все свободны.
Я теперь уж как ни будь.
Добреду в потьмах до дома,
Чтоб в сугробе не уснуть.

Далеко друзья и тихо,
Словно тени со стены,
Заползают под подушку
Мной не виденные сны.

Замело замшелый город,
Только мне не привыкать.
Я в двухкомнатной берлоге,
До весны могу проспать.