К***

Ольга Лекач
Ты выслушаешь всегда.
Поможешь найти ответ –
Услышу ль твое «да»,
Услышу ль твое «нет».

Тобою мой мир спасен,
Но будет ли гладь да тишь?
Ты Богу, быть может, все
Когда-нибудь объяснишь…