Слова о драконах

Барон Самеди
Что нужно чтоб воспитать в себе чудище?
Работа престижная, светлое будущее,
Дом с видом на море, шикарная яхта.
Вот все что нужно, змей мой яхонтовый.
Вот все что нужно чтобы воспитать дракона.
Да такого, которому жалость не знакома.
Не оттого, что он бессердечен,
А оттого, что всем обеспечен.
И чтоб обеспеченность эту не потерять,
Он любого может в куски порвать.

Сейчас мне скажут, руки к небу воздев.
-Смири свой пролетарский гнев.
А я отвечу, отмахнув рукой,
-Что мне гневаться, я сам такой.
Сытый, обеспеченный, вниманием меченый,
Стерегущий свои сокровища.
Но я то знаю что я чудовище...