Билет

Рубикон
Ночная мгла.
И двери заперты.
Я там была,
А где-то был и ты.
Искала я
Сгоревшие мосты,
Свои слова,
Свои мечты.

И не найдя,
Я в зоне темноты,
Сошла с ума
От этой пустоты.
Ведь я одна,
Один теперь и ты.
Твои слова.
Твои мечты.

Погаснет свет
И города уснут.
Ответов нет,
Их просто не найдут.
Вот твой билет
Не выпускай из рук.
Через пять лет
Твой разомкнется круг.