Почти любовное признанье

Avran
vertic (04:52 PM) :
Ещё весна не наступила,
А наша Верба расцвела.
Пусть холода не отступили,
В её душе звенит Весна!
Verba (04:54 PM) :
:-)
Verba (04:54 PM) :
a es4o
vertic (04:57 PM) :
Ещё... ещё скажу вам честно,
Что влюблена она была.
Она сейчас, словно невеста,
Вся ожиданием жила.
Verba (04:58 PM) :
klasno
vertic (05:06 PM) :
Чего ждала? Вы догадались?
Верба Веснянкою была
И ждала, чтобы с тёплым ветром
Земля пред нею расцвела.
Verba (05:08 PM) :
4em zanimaessa?
vertic (05:10 PM) :
И первый ручеёк весений
Пропел ей песню про любовь,
Чтоб песня жизни продолжалась
Из года в год, всё вновь и вновь.

Сочиняю тебе оду.