Стерва!!!

Сергей Батрак
Она любит секс и шампанское
Табак и кабак
Она любит все итальянское
И французский коньяк,
И чтобы небо - косматое,
И чтобы море - слезой...
Мне надо так зарабатывать,
Чтобы встречаться с тобой!

ПРИПЕВ1:
Где я нашел тебя, стерва,
Ну, где ты взялась?
Ты хочешь быть только первой,
И чтобы жить было всласть.
И дай же бог, чтоб женою
Ты стала не мне:
Да, хорошо быть с тобою,
Но и дороже втройне!

Твой голос, как вальсы венские,
Как рай неземной.
И даже Люба Успенская
И не гуляет с тобой.
И я, пожалуй что, вляпался,
Но не дай бог, под венец:
Ей-ей же, кто-то наплачется,
Ей-ей, кому-то конец.

ПРИПЕВ2:
Когда ж залезла ты в душу,
И как я впустил?
Ведь я же подозревал,
Что это сверх моих сил:
Ведь лучше с жизнью расстаться,
Чем весь век с тобой,
Чего же сердце так мается,
Коли рядом кто-то другой?

А я люблю теплую ванную
И золото дня,
Но, еще более странное,
Что, наверно, тебя,
Иль это - страсти невежество,
Но вдруг - любовь?
Нет, лучше сразу повеситься,
Чем весь век с тобой!

ПРИПЕВ1
ПРИПЕВ2

1996