Горечь

Хиллари Андреани
Пусть любовь растопит лёд,
Айсберги из слёз.
Пусть за руку возьмёт,
Зажжёт мечты новых грёз.

Слёзы - капли в море,
Горький поток уловим.
Они сладки по своей природе,
Только дай выйти им.

Любовь жгуча как пламя,
Горька и сладка как мёд.
Порой с острыми углами,
Порой окунуться зовёт.

В  цветке лепестки,
Их не обрывай.
Будут проходить дни,
Отпускай.

Горечь утраты,
Задержи дыханье.
В поисках расплаты,
Не скрывай рыданье.

Утешения прсят
Сердце и душа.
Куда жизнь заносит
Там и судьба.

Айсберги из слёз.
Сладость смеха.
Причалы новых грёз,
Они нам не помеха.

Растопит льды и снега,
Шурша листьями осень.
Под ногами их тьма.
Каскадом листьев заносит.

Ступая и шурша ими,
Бредёшь по тратуару.
Так происходит с другими.
Ждёшь очередного обвала.

Ступая в тишине,
Ты мнёшь ногами листья,
Не ведомо мне
Какие у тебя сейчас мысли.

Жалость не подруга.
Новая любовь
Принесёт чудо,
Снова взыграет кровь.

Словно из поднебесья
С последним дождём
Придёт она как песня,
Польётся с ним вдвоём.

Прилетят надежды,
Сбудутся мечты.
Всё будет как прежде-
Солнце,он и ты.

Струевым потоком
Дождь смоет слёзы,
И больше никто
Тебя не потревожит.