Сон наяву

Нинелечка
Придумай мне прекрасный вечер
И платье длинное...до пят!
Улыбки,голоса и свечи
Огромный зал и томный взгляд
Бокал шампанского и вальс
На туфлях тоненький каблук
Я в сотнях лиц не вижу вас
Но чувствую дыханья звук
Я позабыла все на свете
Сплелись минуты в длинный день
А в зале уж гуляет ветер
Все люди превратились в тень
Блестит хрусталь в моих руках
Вокруг увядшие цветы
И таят свечи в зеркалах
Проснулась я, а рядом Ты.