А чудес всё нет и нет

Орешник Татьяна
А чудес всё нет и нет…
Тает свет в окошке.
Месяц золотой берет
Удлинил немножко.

А чудес всё нет и нет…
Лапы тянут ели.
Слышится часов дуэт,
Сердце - в колыбели.

А чудес всё нет и нет…
Звёзды ночь рисуют.
И какой тебе ответ
Завтра принесу я.