Та, что как бабочка летает

Нинелечка
Ты в своем мире, я в своем
Ничто не происходит дважды
Наш милый дом, наш старый мир
Уплыл корабликом бумажным

Ты просто выдумал меня
Я лишь песок, что утекает
Я твои мысли, твои сны
Та, что как бабочка летает