И наступает перерыв...

Александр Янушевский
И наступает перерыв
В цепи пронесшихся событий.
Произошедших словно взрыв,
Не сделавших больших открытий
И не принесших ничего...
Забравших силы, нервы, время.
Лавиной тающих снегов
Сошло и навалилось бремя.
Невоплощённые мечты...
Придёт ли час для вашей неги?
От чьей душевной доброты
Зависим мы в сей жизни беге?