Позвольте мне...

Эдвин
Позвольте мне коснуться пламенной стены,
Ожогов не оставив на ладонях.
Позвольте обозначить тень чужой луны,
Где утренний рассвет в туманах тонет.
Позвольте вЕками смахнуть забытый сон,
Позвольте слышать ледяной, хрустальный звон,
Прийти в тот мир, где за вратами Он.