Узнав о том, что скоро бал...

Сима Темкин
Узнав о том, что скоро - бал,
я набралась былой отваги ,
и горстку слов -
свой скромный дар,
я разбросала по бумаге.

Возилась с ними много дней:
тепло в бездыханных вдыхала,
своей любовью оживляла,
чтоб зацвели они скорей!

И был мой помысел так чист,
моё желание так ясно,
что превратился белый лист
в большое поле слов прекрасных.

Из них я сделала букет,
теплом своим перевязала...
Прими его! Подобных нет!
Я для тебя его создала!