Перемены в октябре

Огарева
Снова осень, время совершений,
Перемен,разлук и новых встреч,
Горестных и радостных волнений...
Жаль, что НАС не удалось сберечь.
Жалко, что, руки твоей касаясь,
Встречный ток по телу не бежит.
Что, как прежде на ночь расставаясь,
Сердце в ожиданье не дрожит.
Да , теперь мне легче и вольнее,
По волокнам рвется связи нить,
Ты уже не сделаешь больнее,
И придется друг без друга жить.
В октябре так часты перемены,
Ты- с другою, так тому и быть.
Я сумела пережить измену,
Не смогла тебя лишь изменить.

10/2003
12/09/03