Признание

Лориетта
Стихи идут стихами,
И жизнью дни идут,
А ты идешь за мной веками,
А я с другим все дальше ухожу.

Ты все зовешь, а я не слышу,
Смеюсь счастливо, радостно без слез,
И ты один как веточку колышишь,
Свою надежду на любовь, надежду грез...