Зачем?! к*

Golden Rose
зачем я познакомилась с тобой,
ты равнодушностью обидел,
ты никогда меня не видел
и не узнал моей любви.
и на закате не быть вместе,
и на рассвете - нет, увы,
не будешь ты любить меня на свете
сильнее всех других
а я такая же как все!
как все?а , может быть, напротив,
и просто не заметил ты
того, что видели во мне другие?
они ведь тоже не такие
как ты...
но это всё мечты.
забудешь меня завтра ты.
и лишь приснюсь, как в страшном сне
а та любовь, желание и страсть -
все чувства нежные останутся во мне.
не расскажу о тебе никому,
а за последствия от переживаний твоей
нелюбви НИкто теперь в ответе.
и потому я не боюсь,
всего, что может приключиться,
я сильная, попробую сама
в проклятой жизни лучшего добиться.
(неразбериха какая-то и нет рифмы)