Проклятая Любовь

Нинелечка
Лишь стрелки часов тишину разрывают

Ее превращая в ушедшие дни

И время опять превращается в танец

Дурманящей душу проклятой любви

Она-то утихнет, то вновь оживат

Уйдя - остается

А вспомнит, забыв!

То гаснет, то новым огнем запылает

То дверь затворяет, окно приоткрыв.

А я в то окно - постучать не решаюсь,

Я в этот кашмар возвращаться - боюсь,

Я вместо приветствия - тихо прощаюсь

Сквозь смех я рыдаю, сквозь слезы смеюсь