Быт, заедающий любовь, или Страсть, побеждающая быт Петру Давыдо

Ландыш Майя
..............................Ты изгибаешься изящно,
..............................Смущая синюю софу
..............................Зовущей линией летящей
..............................Вся белая!
..............................И вся в соку!1

...........................И ТЫ ПРОГНЕШЬСЯ МНЕ НАВСТРЕЧУ!
...........................ПЕТР ДАВЫДОВ (эротика для вас)
http://www.stihi.ru/2003/04/11-03

БЫТ и ЛЮБОВЬ
(пародия)
1
Ты выгибаешься упруго...
Краснеет от стыда комод!
Твоя немытая «подруга»
Меня опять к себе зовёт...
2
Но успокойся, Бога ради!
Воды неделю нет у нас!!!
Ты вся в помаде, в шоколаде,
В соку томатном, мармеладе...
В таком испачканном наряде
Твой вид мне просто режет глаз!
3
СофА из синей стала грязной –
Жаль, нету ног, а то б ушла!
Когда-то ты была прекрасной...
Воды нет! Грустные дела!
4
Прости, пойми – нам негде мыться!
Я не хочу в тебя входить…
Как липки груди, ягодицы,
И нечем, нечем их отмыть!
5
И всё же ты меня достала:
Я снова на тебя ложусь!
Ты сладострастно застонала,
И я в нутрЕ дрожмя дрожу…
6
СофА, под нами прогибаясь,
Опять издаст надрывный стон:
«Предупреждаю, я сломаюсь!» -
О, как мне слух терзает он!!!
7
«Сильней!» - кричишь…«Сдурела, Соня?
Не делай вид, что ты не слышишь!
Какое там тебе сильней?!
Ты, ангел мой, не невесома!
СофА и так уж еле дышит…
А мы тут прыгаем на ней!»
8
И всё равно опять с тобой мы
Тела свои переплетём…
Внутри – замедленною бомбой
Созрела страсть… Сейчас прольём…
9
СофА уже изнемогает,
Комод в смущении поник,
Но всё никак не затихает
Моей любви к тебе родник!
10
Нас Стол по матушке ругает –
Характер скверный у Стола…
Кровать в разврате упрекает –
СофЕ зави-и-идует она…
11
Но ты, вся белая, в истоме
Трепещешь бабочкой ночной...
Нет, не понять нас посторонним!
И наша мебель пусть не стонет:
Мы вновь с тобою, вновь с тобой!
12
И всё затихло… Отлепился
Я наконец-то от тебя…
Ах, как бы я сейчас помылся –
Наш липкий сок отмыл с себя!
13
Ещё расслабленные негой,
Осуществим свою мечту:
Пойдём вдвоём во двор за снегом!
Придём – поставим на плиту...


P.S. Прошу прощения за натурализм, но эхо говорит тем же голосом, что и тот, кто его вызывает :)