Публичная любовь Петру Давыдову

Ландыш Майя
............................Когда ты выгибаешь спину,
............................Нагая, на краю постели,
............................Я чувствую такую силу,
............................Такой азарт и трепет в теле!

.........КОГДА ты ВЫГИБАЕШЬ СПИНУ, НАГАЯ на КРАЮ ПОСТЕЛИ!..
..........................ПЕТР ДАВЫДОВ (эротика для вас)
http://www.stihi.ru/2003/08/22-06

ПУБЛИЧНАЯ ЛЮБОВЬ
(пародия)
1
Когда ты прогибаешь спину,
Вся трепеща в азартной неге,
Я чувствую неотразимым
Себя и сильным, как Шварценеггер!
2
Когда вдогонку за тобою
Бегу, роняя капли страсти,
Своею левою ногою
Ты обещаешь море счастья...
3
А правою – сулишь блаженство
В местах и позах самых разных...
О, эти ноги! – Совершенство,
Распахнутое для оргазма!
4
В твоём нутре температура
Меня приятно обжигает...
О, эта чудо-процедура –
Она нам не надоедает!
5
Мы это делали с тобою
В местах приватных и публичных –
Не понимали нас порою
И даже оскорбляли лично...
6
Но мы любили, невзирая,
На крики и плевки старушек...
Как птицы, улетали к раю!
В любви не нужно нам подушек...
7
В любви не нужно нам кроватей,
В тот самый миг, когда захочешь,
Готова ноги поднимать ты!
В любое время дня и ночи!!!
8
Мы занимались этим всюду –
То у подъезда перед дверью,
То на осенних листьев грУдах...
То на скамейке в пыльном сквере
(Вдвоём прогнав бомжА оттуда).
9
В метро заплёванных вагонах,
Застряв случайно в клетке лифта...
И даже в будке телефонной –
Везде расстёгиваешь лиф ты...
10
...И мы сливаемся грудЯми,
И принимаемся за дело...
(Ещё сливаемся губами
И прочими частями тела.)
11
Ты улыбаешься так сладко...
И с наглой смелостью бесстыдниц
Ты не взираешь на нападки
Всех тех, которые нас видят!
12
И, снова поднимая ноги,
Меня зовёшь ты к единенью!
И у обочины дороги
Мы предаёмся наслажденью...