Когда теряешь, то что любишь...

Дельфинъ
Когда теряешь, то что любишь
И очень хочется рыдать
Воспоминаниями губишь
Свою духовную тетрадь

Тетрадь откроешь ты рукою
Отдашься сердцем и душою
В ней не исправить строки с боем
И назовешь своей судьбою

И будешь книгу ту писать
Руками сильными держа
Её уже нельзя порвать
Так допиши с умом, любя

Так напиши с незрячей силой
Кого ты любишь, бережешь
И не читай о том что было
Того уж врядли ты вернешь

Любовь отдай до капли
Взамен не жди тепла
Не жди зеленых веток
Когда придет весна

Дари себя не в праздник
Дари и просто так
Пускай для всех ты мальчик
Внутри стальной кулак

Когда теряешь, то что любишь
И очень хочется рыдать
Любовь свою непозабудешь
С улыбкой вспомнишь ты опять

Не раз ты вспомнишь и забудешь
Не раз шепнешь себе "зачем"?
Храни того, кого ты любишь
Сегодня... и насовсем.
16 января 2004