Грустный праздник

Дельфинъ
Зачем я жду до бесконечно
И почему я так люблю?
И чувства кажутся безбрежны
Моменты счастья я ловлю

И знатный праздник, лишь печалью
Прошепчет в сердце у меня
И я желанье загадаю...
Любить еще сильней тебя.

И в одиночестве жестоком
Я вам стараюсь не мешать
Друзья подруги веселитесь...
Меня оставьте... помечтать.

1 января 2004