*** грустное

Пегас
Мы с тобою пойманы в сети.
Перепутаны все пути.
И из этого лабиринта
Нам дорогу назад не найти.
Снова выхода нет...
Есть неизбежность.
наша любовь-это наша вина.
Не находящая выхода нежность
На вымирание обречена.
Эта любовь, как сама безнадежность
И бесконечность заснеженных вьюг.
Звездного неба немая безбрежность...
Символ обещанных встреч и разлук.
Мы словно две одинокие птицы,
что невзначай отбились от стай
Глупое сердце в восторге забилось:
"Не исчезай! не улетай!"
Только выхода нет...Ты страдаешь и любишь...
Рвусь куда-то вперед, не могу разлюбить.
Я и живу-то еще потому лишь,
чтоб случайным уходом тебя не убить