Нет слов

Магистр Данилюк Владимир
Что значит нежности немного для той, что нынче далека?
Всего лишь строчки… но с любовью!.. писала их моя рука
Под шёпот сердца, что пыталось найти слова с таким теплом,
С такою нежностью и лаской!.. Но так немного их числом,
Тех слов, что прячем для любимых в душе своей, чтоб обогреть
И через даль, когда не рядом… И прикоснуться не суметь,
Шагнувши тихо, еле слышно – к тебе, стоящей у окна
И ожидающей кого-то из дали, может, иль из сна…
… Нет слов, которые обнимут нежнее рук моих!.. и нет,
Что поцелуют… возле ушка… мой самый нежный!.. Нежный Свет…