Одинокими быть вдвоем

Рая Легкая
Одинокими быть вдвоем
Это хуже, чем одному.
Одиночество, помноженное на два –
Это грусти два ведра, это зеленая тоска,
Что сопровождает всегда.
Она зевнула, он зевнул.
Она уснула, он уснул.
Проснулись - открыли глаза.
И в них опять тоска!
Опять - он, опять – она.