Налетела что-то грусть

Олег Ершов
Налетела что-то грусть,
Заболела грудь,
Ты меня не любишь пусть,
Обо мне забудь,
Пусть исчезнет навсегда,
Этот страшный сон,
Я не буду верить в то,
Что вернется он.

Но как же быть сегодня нам,
Ведь жизнь мы делим пополам,
И где искать ошибки те,
Чтоб возвратиться вновь к мечте,
При встрече я тебе скажу,
Что все равно тебя я жду,
Не надо жизни нам ломать,
Сначала надо все начать.

Пропали что-то все слова,
И закружилась голова,
Встречаю я тебя, а ты
Никак не хочешь подойти,
Но что ж придется нам опять,
Слова все те же повторять,
С тобой никак не совладать,
Тебя боюсь я потерять.
  Олег Ершов   www.olegerschov.ru