Твои стихи нашли ко мне дорогу...

Татьяна Лаврова
Твои стихи нашли ко мне дорогу
Сквозь лунный свет...
По Млечному пути
Несу к тебе опять свою тревогу,
Ты далеко... как страшно не дойти!
Я брошусь в омут глаз как чайка-птица...
Ведь в глубине любовь твоя ко мне.
И Млечный путь в глазах вновь отразится...
Я растворюсь... Ищи меня в себе...