любовью баловал с тобой...

P-Ich
Цвели туманы над рекой,
любовью баловал с тобой,
я жаждой губ твоих искал,
холил и всю тебя исцеловал,
когда же член вошел в п..у,
я словно на небе зажег звезду,
ты негой страсти обогрела,
моя душа от радости замлела…