Мне что-то неспокойно

Строк
Мне что-то неспокойно.Ведь вчера
Еще не знала грусти и печали.
А сутки разлохматились с утра,
С утра тахикардию подкачали.
Еще добавлю ложку кофейку-
Не зря же клином клинья вышибают.
Уснуть бы, но сегодня не могу,
Мне мысли неспокойные мешают.
Проблемы нет, решения- тем паче,
Ну отчего мне больно? Не пойму.
Ну почему я без причины плачу?
Кому открыться,Боже мой, кому?
Хандру свою свалю на полнолунье,
И на погоду-ломоту в ногах.
А больше не скажу- ведь я молчунья,
Ищите сами боль мою в стихах.