Говоришь, что эта боль свыше...

Сима Темкин
Говоришь, что эта боль свыше?
Я её п е р е г р ы з у , слышишь?
Разведу её концы врозь ,
а остатки соберу в горсть
и в ладонях всё сожгу - прослежу!
Ну ,а раны? - я потом залижу!
И любовь к тебе зарою в груди,
но себя любить! - позволю другим!
Покорю собою всех,  верь!
И когда во мне умрёт зверь,
то пойму я , этот путь пройдя,
что ты - сильный! - слабей меня!
И скалу обид в песок раскрошу,
и тебе любить себя разрешу,
и пойму я, утомившись борьбой,
как я - сильная! - слабА пред тобой...