Оберег

Сергей Пестов
Ulla...
---------------------------------------
Пальчики щиплют рахат-лукум,
И остывает зеленый чай,
Ум-ли заразум, заразум-ли ум,
Здравствуй ,мой ангел, прощай.
Мышка болтается над ветровым,
Напоминает, что ты где-то есть,
И никогда не узнаете вы ,
Как это-здесь и не здесь.
Я никуда от тебя не уйду,
Сколько не мучай глаз-
Ты не увидишь, как я тебя жду,
Словно в последний раз.
Снова пришел конец января,
Прикосновения рук,
Я же почти тебя потерял,
Но все закончилось вдруг.
Твой оберег -серый камешек зла,
Спит на моей груди,
Ты же давно от всего ушла...
Только не уходи.